Tag Archives: Berbagi

Download Gratis atau Gratis Download ..

bingung mau ngasih judul apa diatas .. jadi dibolak balik aja download gratis atau gratis download .. beberapa hari terakhir bingung mau diapain nih file2 di external hard disk gue yang udah bikin penuh hard disk external gw .. daripada di hapus, lebih baik aku share aja.. siapa tahu bisa berguna buat orang lain .. sekaligus berbagi ..… Read More »

Menulis lagi …

Ingin memulai lagi menulis dan berbagi sesuatu dengan teman-teman semua. Pingin baca banyak buku lagi dan update knowledge lagi karena aku gak mau merasa cepat puas dengan sesuatu yang telah dimiliki. Melihat-lihat kembali blogs yang aku miliki di uniwaly.blogspot.com ada banyak orang dari luar negeri yang mengunjungi blogsku yang satu ini, karena mereka mencari informasi ini Konfigurasi HTTPS… Read More »