Category Archives: Rio Yotto

dream comes true …

Dream comes true .. yes. believe it or not. I was working for Media Company more then 5 years, before decided to have an experience with company outside of Indonesia. Before i’m back to this lovely office, i’ve got a dream. In that dream i’m laughing with friends in the old company (media company). After wake up …… Read More »

Follow your heart

Waktu kita terbatas jadi jangan pernah buang-buang waktu dengan menjalani hidup yang penuh kepura-puraan. Jangan terjebak dalam ajaran dogmatis, yaitu menjalani kehidupan dengan menggunakan hasil  pemikiran orang lain. Jangan biarkan perkataan orang lain menenggelamkan suara nurani Anda sendiri. Dan yang terpenting, beranilah mengikuti  kata hati dan intuisi Anda. Keduanya mengetahui apa yang sungguh-sungguh Anda inginkan. Semua hal lain… Read More »

Rasa Aman dan Nyaman …

Belakangan ini kita dengar dan lihat di media tentang penembakan terhadap polisi … entah penjahat-penjahat ini mau sebar teror atau dendam terhadap aparat kepolisian atau memang kejahatan kriminal dengan tujuan uang ?  … tapi kejadian-kejadian ini bikin jadi gak aman dimanapun kita berada … secara khusus untuk aparat kepolisian yang tentunya merasa seperti di teror.

Download Gratis atau Gratis Download ..

bingung mau ngasih judul apa diatas .. jadi dibolak balik aja download gratis atau gratis download .. beberapa hari terakhir bingung mau diapain nih file2 di external hard disk gue yang udah bikin penuh hard disk external gw .. daripada di hapus, lebih baik aku share aja.. siapa tahu bisa berguna buat orang lain .. sekaligus berbagi ..… Read More »

back to activity ..

after a week off for Idul Fitri event .. now it’s time to back to office and get ready with the activity … 😉 boys … don’t be sad … i’ll home and have fun with you Tiano & Joe … take care  … love daddy .. -piyo