Category Archives: Information

Portfolio Website Rio Yotto

Lagi iseng bikin video portfolio beberapa website yang aku buat. Ini hanya beberapa list yang aku bisa masukkan sekarang … ditunggu saja versi lengkap nya ya … beberapa portfolio antara lain : The Premium Property – www.thepremiumproperty.com Duta Cilik McD – dutacilikmcd.id Akademi Bela Negara NasDem – abn-nasdem.id Forum Properti – forumproperti.com Jakarta Kita – jakartakita.com dan masih… Read More »

Cari IT Developer

Halo saya butuh Developer IT (FullTime) dengan beberapa skill berikut: – Pendidikan Minimal S1 Komputer – PHP dengan framework CI/Laravel – Jquery, Ajax, AngularJS – MySQL/MongoDB – C++/Java/Visual.Net/Desktop Programming juga menjadi nilai tambah kirim CV, portfolio web yg pernah dibuat dan gaji yg di inginkan: email ke : rioyotto@gmail.com thanks -Rio

Hitung Denda STNK Motor atau Mobil Online..

Karena aku lupa bayar STNK Mobil, dan bingung cari-cari aplikasi hitung denda perpanjangan STNK nya, aku buatin aplikasi sederhana  untuk menghitung Denda dan Total biaya yang harus dibayarkan untuk perpanjangan STNK nya. Aplikasinya dapat dicoba disini … http://www.rioyotto.com/stnk.php tampilannya seperti disamping .. Selamat menghitung denda STNK dan biaya perpanjangan STNK Anda! Kalau Anda suka dan ingin dipasang di… Read More »

BBM for Android and Iphone Launch

Today 22 October 2013, Blackberry announced the Resume of Free BBM Apps for Android and Iphone, now you can download it for free at bbm.com you can also visit their blogs for more update info at http://blogs.blackberry.com/2013/10/bbm-android-iphone-launch/?CPID=SOC_C_NA_Other1382366770 below is BBM for Android description : The OFFICIAL version of BBM™ from BlackBerry is now here for Android. Get the… Read More »

Download Gratis atau Gratis Download ..

bingung mau ngasih judul apa diatas .. jadi dibolak balik aja download gratis atau gratis download .. beberapa hari terakhir bingung mau diapain nih file2 di external hard disk gue yang udah bikin penuh hard disk external gw .. daripada di hapus, lebih baik aku share aja.. siapa tahu bisa berguna buat orang lain .. sekaligus berbagi ..… Read More »