Download Gratis atau Gratis Download ..

The-Science-of-Social-Sharingbingung mau ngasih judul apa diatas .. jadi dibolak balik aja download gratis atau gratis download .. beberapa hari terakhir bingung mau diapain nih file2 di external hard disk gue yang udah bikin penuh hard disk external gw ..

daripada di hapus, lebih baik aku share aja.. siapa tahu bisa berguna buat orang lain .. sekaligus berbagi ..

file2 yang gw share kebanyakan gw dapat dari browsing dan juga dari cd buku2 yang gw beli .. ada yang bahasa inggris dan juga bahasa indonesia … dulu pernah ketemu sama kang Onno W. Purbo dan dia pernah pinjemin hard disk nya dan sempat gw copy juga, tapi karena saat itu waktunya mepet, jadi hardisk nya gak tercopy semua file2 nya ..

gratisan ini bisa di download di sini http://www.rioyotto.com/docs

dan semoga berguna ..

langsung ya gan ke TKP … eeaaaaa ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *