Makan bersama Mario Teguh

By | December 28, 2008

Satu kesempatan baik boleh bertemu dengan pak Mario Teguh di kantor .. juga ketemu sahabatku Tommy Christanto. Sebenarnya meeting yg kebetulan harus di hadiri oleh bos tapi karena ada kesibukan lain aku yg mewakili ..

Banyak wejangan dan banyak catatan yg aku peroleh dari pak Mario tentang pengalaman hidupnya, banyak cerita juga tawa saat makan siang tersebut di cafe metrotv saat pertemuan tersebut.

meeting yg di hadiri kawan lama pak Mario (pak Aji MetroTV) juga beberapa teman pak Murti, mas Wahyu, bagian programming banyak sekali cerita yg bisa jadi pelajaran berharga buatku.

…. next time pasti akan ada cerita lagi ..

2 thoughts on “Makan bersama Mario Teguh

  1. Tommy Christanto

    eh, ternyata udah lama ya kita ngga ketemu lagi πŸ™‚
    hari minggu tugas ngga?
    kalau tugas, bisa ketemuan lagi dong …. di grand studio

    MTGW edisi spesial
    penyerahan rekor Muri untuk 1 juta Super Fans di facebook

    GBU

    Reply
    1. Rio Yotto Post author

      alow bro sorr baru bales .. hari minggu libur bro .. hehehe jadi ya main sama si kecil aja di rumah nih .. πŸ™‚
      sukses selalu ya bro.
      GBU

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *