Category Archives: Thoughts

Follow your heart

Waktu kita terbatas jadi jangan pernah buang-buang waktu dengan menjalani hidup yang penuh kepura-puraan. Jangan terjebak dalam ajaran dogmatis, yaitu menjalani kehidupan dengan menggunakan hasil  pemikiran orang lain. Jangan biarkan perkataan orang lain menenggelamkan suara nurani Anda sendiri. Dan yang terpenting, beranilah mengikuti  kata hati dan intuisi Anda. Keduanya mengetahui apa yang sungguh-sungguh Anda inginkan. Semua hal lain… Read More »

Rasa Aman dan Nyaman …

Belakangan ini kita dengar dan lihat di media tentang penembakan terhadap polisi … entah penjahat-penjahat ini mau sebar teror atau dendam terhadap aparat kepolisian atau memang kejahatan kriminal dengan tujuan uang ?  … tapi kejadian-kejadian ini bikin jadi gak aman dimanapun kita berada … secara khusus untuk aparat kepolisian yang tentunya merasa seperti di teror.

Download Gratis atau Gratis Download ..

bingung mau ngasih judul apa diatas .. jadi dibolak balik aja download gratis atau gratis download .. beberapa hari terakhir bingung mau diapain nih file2 di external hard disk gue yang udah bikin penuh hard disk external gw .. daripada di hapus, lebih baik aku share aja.. siapa tahu bisa berguna buat orang lain .. sekaligus berbagi ..… Read More »

Danke banya Lai ..

Lagi seneng dengerin lagu yg satu ini …   [embedplusvideo height=”365″ width=”450″ standard=”http://www.youtube.com/v/tUTNfNDC_ok?fs=1″ vars=”ytid=tUTNfNDC_ok&width=450&height=365&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=” id=”ep2579″ /]

3 profile icons of me ..

  my friends benny, create this 3 icons for me .. that shows my profiles he says .. what you think ?? it’s cool right ? hehehe ..

keep motivated, i know i can make it ..

keep your spirit up .. i can do anything. sometimes too much think for something that i don’t need to think about that..  tired of thinking .. it’s time for action. i know i can do that, i know i can do this. i need a little faith to move the mountains … it’s easy to stop ..… Read More »