Category Archives: News & Info

BBM for Android and Iphone Launch

Today 22 October 2013, Blackberry announced the Resume of Free BBM Apps for Android and Iphone, now you can download it for free at bbm.com you can also visit their blogs for more update info at http://blogs.blackberry.com/2013/10/bbm-android-iphone-launch/?CPID=SOC_C_NA_Other1382366770 below is BBM for Android description : The OFFICIAL version of BBM™ from BlackBerry is now here for Android. Get the… Read More »

Download Gratis atau Gratis Download ..

bingung mau ngasih judul apa diatas .. jadi dibolak balik aja download gratis atau gratis download .. beberapa hari terakhir bingung mau diapain nih file2 di external hard disk gue yang udah bikin penuh hard disk external gw .. daripada di hapus, lebih baik aku share aja.. siapa tahu bisa berguna buat orang lain .. sekaligus berbagi ..… Read More »

Transfer M-Banking BCA ke Bank Mandiri

Sudah ada berita kalau sudah terhubung interkoneksi antara Bank BCA dan Bank Mandiri, namun sepertinya untuk yang mobile belum terhubung. Karena saya coba transfer dari M-BCA dengan Mentari Indosat saya ke salah satu no rekening Bank Mandiri dengan Kode Bank: 008 (yg saya dapat dari google) ternyata malah dapat pesan : kode bank yang anda masukkan salah/tidak terdaftar.… Read More »

Keamanan Data Prioritas Utama

Saat ini Keamanan Data menjadi hal yang tidak bisa ditawar-tawar. Semua data yang ada di laptop Anda, desktop Anda, Smartphone Anda merupakan data penting, privasi Anda. Jika di kantor maka data-data perusahaan yang ada di dalam laptop maupun desktop Anda adalah data yang penting. Bagaimana Anda melakukan proteksi terhadap data-data tersebut? Karena banyak sekali ancaman yang dapat mencuri… Read More »

Membangun Komunitas Online dan Toko Online Gratis!

Lama gak ngoprek-ngoprek coding, mumpung libur seminggu kita (Lebaran)  ngoprek-ngoprek lagi CMS Open Source milik wordpress. Saya senang membangun komunitas apalagi komunitas tersebut suatau saat nanti bisa menjadi besar seperti komunitas terbesar saat ini milik Kaskus. 😉 Saya baru saja menyelesaikan sebuah website Toko Online Gratis dengan nama : TokoAnda.Com yang memberikan solusi bagi Anda yang ingin punya… Read More »

Cloud Bantu Pengguna Maksimalkan Antivirus

Tenni Purwanti | Tri Wahono | Minggu, 7 Agustus 2011 | 10:53 WIB   JAKARTA, KOMPAS.com – Tren perkembangan virus di dunia selalu meningkat. Hingga saat ini, 2000 aplikasi terdeteksi memiliki kelemahan dan bisa ditembus malware (malicious software). Lebih dari 3500 malware ditemukan setiap hari dan virus yang sudah dihasilkan di dunia hingga saat ini berjumlah lebih dari… Read More »

Kaspersky ‘Bentengi’ Pengguna BlackBerry dan Android

shanti dwi jayanti – detikinet  Jakarta – Malware makin menggurita. Serangan yang dilakukan lewat program jahat ini tak hanya menyerang pengguna komputer melainkan juga perangkat genggam, terutama ponsel Android. Baru-baru ini perusahaan Lookout membeberkan laporan   yang menyebutkan bahwa serangan yang menyasar Android jumlahnya naik tajam dalam 6 bulan terakhir ini. Banyaknya malware yang menyerang Android sepertinya berkaitan dengan… Read More »