Category Archives: LINUX & Open Source Application

Download Gratis atau Gratis Download ..

bingung mau ngasih judul apa diatas .. jadi dibolak balik aja download gratis atau gratis download .. beberapa hari terakhir bingung mau diapain nih file2 di external hard disk gue yang udah bikin penuh hard disk external gw .. daripada di hapus, lebih baik aku share aja.. siapa tahu bisa berguna buat orang lain .. sekaligus berbagi ..… Read More »

Sharing Cyber Crime at Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta

Last week 22 October 2011, i have an opportunity  for sharing ‘cyber crime ‘ at Cyber Crime Seminar for University of UPN Veteran Jakarta with Kaspersky. Sharing what is Malware, the classification of Malware, how they works Trojan, Worm, Virus, Spyware, Phising, Keyloger, etc. How to stay Safe online .. Stay Secure and beware for this cyber threats… Read More »

GPG Error Public Key is not available (Debian)

The following signatures couldn’t be verified because the public key is not available: NO_PUBKEY AED4B06F473041FA Step 1 : gpg –keyserver pgp.mit.edu –recv-keys AED4B06F473041FA gpg: Total number processed: 1 gpg: imported: 1 Step 2 : gpg –armor –export AED4B06F473041FA| apt-key add – Step 3 : try update again. apt-get update should be ok now 😉

Membangun Komunitas Online dan Toko Online Gratis!

Lama gak ngoprek-ngoprek coding, mumpung libur seminggu kita (Lebaran)  ngoprek-ngoprek lagi CMS Open Source milik wordpress. Saya senang membangun komunitas apalagi komunitas tersebut suatau saat nanti bisa menjadi besar seperti komunitas terbesar saat ini milik Kaskus. 😉 Saya baru saja menyelesaikan sebuah website Toko Online Gratis dengan nama : TokoAnda.Com yang memberikan solusi bagi Anda yang ingin punya… Read More »

Kaspersky Rilis Internet Security dan Anti-Virus Versi 2012

Jum’at, 05 Agustus 2011 | 15:19 WIB TEMPO Interaktif, Jakarta – Kaspersky Lab, pengembang konten keamanan dan solusi manajemen ancaman, meluncurkan versi baru Kaspersky Anti-Virus dan Kaspersky Internet Security. Produk versi baru yang disebut dengan versi 2012 ini ditujukan untuk pengguna rumahan (home-user). Kaspersky Internet Security 2012 dan Kaspersky Anti-Virus 2012 menggabungkan sejumlah teknologi perlindungan, yakni teknologi sandbox… Read More »