Category Archives: Information

Hitung Denda STNK Motor atau Mobil Online..

Karena aku lupa bayar STNK Mobil, dan bingung cari-cari aplikasi hitung denda perpanjangan STNK nya, aku buatin aplikasi sederhana  untuk menghitung Denda dan Total biaya yang harus dibayarkan untuk perpanjangan STNK nya. Aplikasinya dapat dicoba disini … http://www.rioyotto.com/stnk.php tampilannya seperti disamping .. Selamat menghitung denda STNK dan biaya perpanjangan STNK Anda! Kalau Anda suka dan ingin dipasang di… Read More »

BBM for Android and Iphone Launch

Today 22 October 2013, Blackberry announced the Resume of Free BBM Apps for Android and Iphone, now you can download it for free at bbm.com you can also visit their blogs for more update info at http://blogs.blackberry.com/2013/10/bbm-android-iphone-launch/?CPID=SOC_C_NA_Other1382366770 below is BBM for Android description : The OFFICIAL version of BBM™ from BlackBerry is now here for Android. Get the… Read More »

Download Gratis atau Gratis Download ..

bingung mau ngasih judul apa diatas .. jadi dibolak balik aja download gratis atau gratis download .. beberapa hari terakhir bingung mau diapain nih file2 di external hard disk gue yang udah bikin penuh hard disk external gw .. daripada di hapus, lebih baik aku share aja.. siapa tahu bisa berguna buat orang lain .. sekaligus berbagi ..… Read More »

Apache XAMPP Not Running (Solved)

Bingung … XAMPP yg terinstall di PC tidak jalan, mysql running, tapi Apache tidak running .. dan selalu dapat message error berikut   :”warning : terminating worker thread 0″ and apache is not working solusinya : Download paket berikut : http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5582 Install dan xampp apache berhasil running .. thanks -Rio Yotto  

Sharing Cyber Crime at Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta

Last week 22 October 2011, i have an opportunity  for sharing ‘cyber crime ‘ at Cyber Crime Seminar for University of UPN Veteran Jakarta with Kaspersky. Sharing what is Malware, the classification of Malware, how they works Trojan, Worm, Virus, Spyware, Phising, Keyloger, etc. How to stay Safe online .. Stay Secure and beware for this cyber threats… Read More »